Ревность мужа

Маша вышла за порог
В юбке новой-мини,
Муж почувствовал, что рог,
Прёт, как на пружине!

Тараканы в голове
Бьют в набат тревогу!
Слышен их трезвон в Москве,
Сводит даже ногу!

Шепчет в ухо мужику
Бес хромой, лукавый,
- Машка голышом в стогу,
С ней молодчик бравый!

Разыгрались сто чертей,
Рвут на части душу,
В бой готовы полк мечей
В море и на сушу!

Ревность воспалила мозг!
Умопомраченье!
- Сжечь сарай, проклятый стог!
Не ходить оленем!

Разобраться нету сил,
Чувств сумбур и каша,
И пока себя корил,
Возвратилась Маша.

Улыбается краса,
Сказка! Королева!
- Муж, сплошные чудеса!
Бьётся сердце в чреве!

14.08.2023 г.


Рецензии
Мило и смешно! Спасибо Вам! Удач!

Лариса Евмина   15.03.2024 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.