Что бы мы не исчезли -3

Британия давно ушла на дно,
Уныло булькает Биг-Бэнд
А США увидем лишь в кино,
Красив подводный Дисней-Лэнд…
Лягушки плавают в порту,
Там раньше город был -Брюссель…
Варшава трудится в порту,
Подсаживая русских в карусель….


Рецензии