Про Анализы

Собачка хвостиком помашет
И глазик круглый прям на вас
Скажите это ж правда чудо
Любовь собачья, без прикрас
Вернее друга быть не может
Собака человеку всё
И руки языком полижет
И кое где себе ещё...


Рецензии