Почаще навещайте

               Посвящается Л.Г.Дихановой

Почаще навещайте вы людей,
Что в жизни дали вам путевку,
Не забывайте и своих друзей,
Что не жалели вам на свиданье кофту.
Жизнь незаметно утекает в никуда,
И как река, тихонько усыхает.
А миг, он остается навсегда,
И как родник, нам душу наполняет.
И разговоры, встречи при луне,
Бокал шампанского на малой вашей кухне,
И ваше слово" он не по тебе",
Как предсказание, слышу вновь я в июне.
Почаще навещайте вы людей,
Тепла,любви им очень не хватает.
Забросьте все дела,бегите поскорей,
Она вас как родных,сидит и ожидает.


Рецензии