Весь мир изменится глобально

А кто изменит мир глобально ...
Наверно все же человек ...
Чего гадать ведь все реально ..
 В сиий вот этот темный век
Где зло глумилось скажем в волю.
К добру бежало по пятам...
И мир стонал насыщен болью ,
И позабыли люди храм...
Опять война и брат на брата
И терли руки упыри...
Им наплевать что было  свято  ,
Им все равно , ты хоть умри....
Надежда есть уже с Востока
Начало нового лучи...
И все тут сходится по срокам...
Щиты  сверкают и мечи...
И приближается реальность....
Уже уходит темный век...
Весь мир изменится глобально ,
Твоею волей человек


Рецензии
Да, грядут изменения...
***
Кардинально меняться всё будет вокруг,
Так задумано свыше – не нами, не вдруг.
Битва правды и лжи принесёт потрясенья,
Радость светлых побед, крах убийц и хапуг…

Нина Антюшкина   18.08.2023 15:55     Заявить о нарушении