Здесь...

Стихов здесь и книг не читают,
И песен здесь мало поют,
Здесь матом, естественно - лают,
Здесь курят и водочку пьют.

Суровые парни, девицы
И юмор как лошадь прошла,
Здесь в юности могут жениться,
Залёточка если пришла.

Детей здесь как в таборе шумном,
Пособие есть, знать живут,
Ребёнок родится здесь умным
В обиду мальца не дадут.

А если ты парень свой в доску,
Помогут тебе просто так,
И денег с тебя не попросят,
Поставишь пузырь иль в кабак.

Да, это не город здесь проще,
Здесь знают про всех всё и вся,
Как в Санта Барбаре в общем,
Близки там братья, кумовья.

Где здесь? Про какие края вам,
Толкуется этот рассказ?
Да мало-ль в России за МКАДом,
Людей проживает у нас.


Рецензии