Любовь с Нелюбовью

Шли в ногу потом разминулись
Любовь с Нелюбовью и вдруг
Однажды случайно столкнулись...
Безвыходный, замкнутый круг...

Что делать в едином пространстве?
Как лучше себя повести?
Любовь, в безмятежном убранстве,
Промолвила с грустью: прости...

На что Нелюбовь горделиво
Свой в сторону взгляд отвела.
Спокойно, неторопливо
С лица напряженье сняла.

Томило молчанье обеих.
У каждой в душе что-то жгло.
Ни та, ни другая не смея
Промолвить каких либо слов...

Навязывать чувства не стоит
Тому, кто их вряд ли поймёт,
Секретов души не откроет...
Так, пусть в своем мире живет!


Рецензии