у Сережи в среду выходной..

У Сереги завтра выходной.
Хорошо гулять среди недели.
Сад хорош.
Там кормят на убой.
Это мы, не формы для, говели.
На водичке пшёнка,
да кефир.
Хлеб, водичка,  сахар.
Кушай тюрю!
Ну а если  затемпературил,
Горькое какао,
масло, сыр.
Правда в дырах.
Словно под шрапнель
простыня из прачечной попала.
Хорошо-
 не каждому досталось
в ту нырять недетскую купель.
Эка жмёт  эпоха по газам.
Финики за сладость не считая.
Пусть пломбиром  выходной растает.
Всласть наговоримся по душам.


Рецензии