На даче

Как на даче хорошо:
Ёжики, котята.
Банька, водка, шашлычок.
Налетай, ребята!
Разговоры до утра.
Вечером прогулка.
Всех соседей обошла:
Аж два переулка.
Попой в грядках не свечу:
Муж мой шибко прыткий.
Говорит: "Как налечу!
Да, с первой попытки".
Я не против. Пусть горит
В коробОчке спичка.
Вместе уже двадцать три...
Любовь - не привычка!
В СНТ нашем "Актёр"
Правит Мельпомена.
Роль у мужа - режиссёр.
А я - балерина.
 
© Любовь Толмачева, 14.08.2023 14:34


Рецензии