Воспоминания болят

Воспоминания болят
По дому, огороду, печке,
По посиделкам на крылечке,
По людям, что порой хулят...
Воспоминания болят.

По колоскам полей безбрежных,
По поцелуям мамы нежным
И помнят тот с укором взгляд...
Воспоминания болят.

Болят по шалостям наивным,
По вечерам без света длинным.
Походам, встречам и мечтам
И по подснежникам цветам.

Воспоминания болят,
Что время жизни быстротечно
И наша молодость не вечна...
Воспоминания болят...
Воспоминания болят...


Рецензии