Лето собирается домой

Загрустили липы и берёзы.
Лето собирается домой.
Стали уже дни ночей короче,
и покрылись улицы листвой.

Нет уже былого буйства цвета.
Потускнели листья и трава.
Осень на пороге. Ну а лето
не спешит уйти в свои края.

Тёплый воздух, ласковое море,
с бирюзовой чистою водой,
радовать ещё нас будет долго.
Лето не торопится домой.

Лето словно сказочное чудо.
Удивляет, радует, пленит.
Возвышает пламенное чувство.
От чего так хочется любить.


Рецензии