За копейку продаются, Не рожают, а - несутся!

Отделяю я ****ей от порядочных Людей
Ведь не только Дамы - ****и,
Чаще ****и, это - Дяди.

За копейку продаются,
Не рожают, а несутся.
Носятся туда-сюда,
Эти Недо-Господа

Почему, их, я не знаю,
Господами величают?
Эти псевдо-господа,
Не годятся никуда.


Рецензии