У США, Китая и России свои иллюзии. Наша дружба

У США, Китая и России свои иллюзии. Наша "дружба"
с Китаем мне нравится больше, чем его с "гегемоном".
Весь мир /БРИКС +++/ начинает "дружить против" США.


Рецензии