Высокомерная пустышка...

Высокомерная пустышка
с лицом красивым словно торт.
И Саша Блок, наивный слишком,
запресмыкался, тем и горд.

Эй, Александр, она не ангел.
Такая же как все она.
Поверь, мы все орангутанги,
привыкли к сладости вина.

Поверь, пусты твои турусы.
Смешон мне твой картонный меч.
И время поменяло вкусы,
другая у поэтов речь.

В аптеки ходят незнакомки
при тусклом свете фонаря.
И Блока все головоломки
я изучаю втихаря.


Рецензии