РРРРеанимэ

да-да. пора возвращаться. давно. пора бы
срывать кислородные маски, выдёргивать иглы и вилки экранов.
буксуем, буксуем. застряли... да колея всё глубже.
на газ! пора выбираться. сейчас. через «нах не нужен»!
-
пора что-то делать хорошее, умное, важное, ВАЖНОЕ!
понять: «NO FUTURE» – буквы. штучный плакат. винтажный он.
кричать о большОм кривыми стихами, как в юности...
это, как будто над пропастью, рваным, но чистым бельём трясти.
-
и признаваться в любви, крылатой такой влюблённости,
не замечая /ломая/ запреты, стирая условности,
словно потом тебя свинтят, скрутят и по этапу...
...всякому в руки плеть, чтоб учили, как «надо-не-надо».
-
-
вчера ещё думал о том, где у сердца стоп-кран. наивный)
сердце – боеприпас. противосмертная мина.
те, что в погонах, – врачи, но чую – их цели сомнительны.
хватит. слезаю с печи пищеварительной.
-
-
20110312/20220623
ЛЮСТРА: My Chemical Romance
ТЕТРАДЬ: md22.2. себяизвержение J173608.2-321635


Рецензии