разговор о любви

  Разговор о любви


Ты меня не позорь на деревне
ну нехочешь дружить не дружи
но за что я тебе разонравился
ты мне честно об этом скажи

Я тебя не обижу не бойся
да и сам обижаться не стану
постараюсь в себе разобраться
от  тебя потихоньку отстану

Можеть это и к лучшему всё
так как наша любовь не прижилась
можеть лучше за время  расстаться
всё равно бы наша жизнь не сложилась

Ты конечно одна не останешся
кто-то точно полюбит тебя
но жизнь ваша вряд ли получится
потому что ты любишь меня


Рецензии