***

Глаза открою по утру
И улыбнусь, сказав Люблю -
Природе, небу, облакам,
Морям, полям и островам.
Раскрою алый свой бутон,
Забыв про весь минувший сон.
В мыслях в мгновение улечу,
Как птица в небе воспарю
Над суетой, что так слепа,
Когда есть чувства на века.

Глаза открою, поклонюсь
И нежным взором окунусь
В лазурь бескрайней теплоты,
Где все сбываются мечты.
Ура тихонько прошепчу-
Творцу, которого ценю
Превыше благ небытия,
Увижу сердцем свет любя
Все то,что согревает грудь,
Зовя вновь в этот дивный путь.
***
От Сердца к Сердцам, окунитесь в чувства, пробегая по словам..


Рецензии