Пахарь

Рождён художник-рисовать,
ему чуждо-рисоваться...
он способен создавать
и сомневаться,сомневаться...
его природы в этом "соль"
она нейтрализует "сахар"
взамен:"изволь",звучит:"позволь!"
Воскрес,окреп художник-пахарь!
Он вспашет поле и засеет,
зёрна правды прорастут,
с поля свежестью повеет
Творца прекрасен вольный труд!


Рецензии