Всё сказано, всё сыграно, всё спето

Всё сказано, всё сыграно, всё спето …
Любовь прошла – какая злая ложь!
И верю я, что в отблесках рассвета
Ты, навсегда ушедшая, придёшь …

Мир падает, и рушится, и бьётся …
Смерть делит всех – на нищих и чужих.
Но верю я, что кто-нибудь спасётся,
Хоть кто-нибудь останется в живых.


Рецензии