Твой Одинокий Город.!

 Любава Трофимова«Мне казалось, что здесь всё наше»
http://stihi.ru/2023/01/01/3822
 
 Мне казалось, что здесь всё наше..
 

Город вместе не город рядом
В рядом и Одному нет места
У тебя есть в руках Отрада
Жизни добрую споёшь ещё пестню.

Будет город, который искриться
Птичек трель и под свечки ужин
Так прелесно и так прекрасно
Если Вместе друг другу Вы нужны..

...

.

 
.


Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский
2023
.


Рецензии