Добрый вечер

Добрый вечер, уютный и тихий,
Пусть тебе свою песню споёт
И на крыльях таинственной птицы
Сладкий сон для тебя принесёт.
Пусть приснятся ручьи и озёра
Родниковой, хрустальной воды,
Птичий говор, весёлый и скорый,
И сиянье вечерней звезды.
Пусть уйдут все страданья и муки
А на утро, с весёлой зарёй,
Пусть обнимут любимые руки,
И распустится день голубой!


Рецензии