Переобуюсь скоро, переоденусь...

Переобуюсь скоро, переоденусь.
От неуместных споров
Куда я денусь?!
От холода скулить такая скука!
А душу закалить почти наука.

По краю жизнь пройти и не согнуться.
Звезда моя, свети, чтобы вернуться.
Пусть не однажды так уже случалось.
В пути метель и мрак, беда стучалась...

Переобулась я, переоделась.
Теплом любимых рук уж отогрелась...
От зависти людской почти отвыкла.
К сюрпризам неожиданным привыкла...


Рецензии