Из парадоксов маленького чёрного платья...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МАЛЕНЬКОГО ЧЁРНОГО ПЛАТЬЯ..."
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. У меня тоже есть чёрное платье, которое мне маленькое.

Мой ответ:
У каждой женщины мечта иметь шикарный гардероб,
В котором на центральном месте будет платье от Шанель!..
И пусть его не будешь одевать ты каждый год,
Но с гордостью ты скажешь: "Мне покорилась эта цель!"


Рецензии