Две магнолии цветут

специалисты обследуют три платана и две магнолии в центре Ялты

Две магнолии цветут
Рядом три платан
А под ним стоит батут
И на нём братан

Скачет скачет день и ночь
Резвый как архар
И приходят обесточь
Коп и санитар

И заламывают рук
И уводят прочь
И описывая круг
Ходят день и ночь


Рецензии