Не жди меня, погасли свечи

Меня не жди , погасли свечи..
И в дом вернулась тишина..
Но только мне , опять не спится.
И боль терзает до утра..

И боль и страх , что дальше будет ?
Куда судьба меня ведёт ?
Там в темноте , вдали от дома      
Меня уже  никто не ждет 

Искать причину расставания 
Кто прав сегодня , а кто нет
А кто услышит и подскажет ?
Виновен сам , и вот ответ 

Обида эта , словно вспышка .
Подумал , просто ерунда..
Сверлить , копаться - это слишком 
Жизнь не совсем , у нас длинна 

          P.S.

Что потерял , вернуть не сможешь 
И время лечит не всегда
Есть телефон , но недоступна
Но есть надежда , есть всегда . 

         14 августа 2023 года


Рецензии