я недостаточно беден...

я недостаточно беден,
чтобы дарить тебе гребни,
и ты не слишком бедна,
чтобы дарить мне цепочки.
ну вот и как же, скажи,
чувство наше окрепнет,
если дарить тебе буду
лишь эти рифмы и строчки?
а ты мне будешь дарить
лишь прекрасные мемы,
и много мелких сердечек
на словах в телеграмме.
но это, в общем-то, знаешь,
небольшие проблемы —
я всех счастливей на свете
с такими дарами.
я сердцем буду с тобою
так просто, а не за что-то.
меня тревожит другое
в конце короткого лета —
что Дульсинее ну разве
что жаль Донкихота,
и он всё знает, поверь,
он просто выдумал это...


Рецензии