Вечное сияние мертвых звезд

Вечное сияние мертвых звезд, все что осталось внутри,
Тот фонарь, что горел на пути - не путевый,
Сожжен последний мост, как Нотр-Дам де Пари, и теперь некуда идти,
А все цвета на теле, вдруг переливаются в бордовый,
Меж двух берез, скитается одинокий ветер,
Всю жизнь и боль, невольно, превращая в пепел.
По пруду плывет странник, в темном одеянии.
Душа ползет по чернозему, все ищет покаяние.
А ты стой и осознавай все, только зубы стисни.
Это все коротко, о несправедливой жизни.


Рецензии