***

Я устала прощать тебе всё,
Каждый поступок и каждую мелочь.
Не могу усмирить сердце своё,
Которое любит тебя уже целую вечность.
Скажи,за что мне эта участь?
Любить тебя равно страдать.
Каждый месяц,словно по расписанию
Мы расходимся,якобы навсегда.
Души связаны накрепко,
Не расплести между нами нить.
За что я так наказана?
Почему не могу свое сердце убить.
Тебе нравятся мои истязания,
Тебе нравится быть со мной.
Но как не понимаем мы, что наша история
Должна давно обрести покой.


Рецензии