А. Б

Хлад парализует изнутри,
И мир не различим для глаз в крови.

Таков и путь моей звезды -
Космос, одинокий жар и льды.

Не в каждый час черта проходит бела
Сквозь ткань тернистую небесного удела.

Пар шипит о камень сумеречных грез,
Любое пламя гаснет и без слез.


Рецензии