Огонёк

Представь на секунду маргающий свет,
как гаснет он и вновь загарается,
для меня он символизирует жизнь
и ту пустоту, что "после" останется.

Смотрю на него и вижу как тысячи
жизней проходят за пару секунд,
смотрю на них и вижу в их числе
свою, как огонь тот снова потух.

Это заставит меня задуматься,
это заставит задуматься вас,
огонек загарается и потухает,
так было, так есть и так будет без нас.


Рецензии