Я бродил по Лондон стритам

          * * *
Пешим, но спешным ритмом
Я бродил по Лондон стритам.

В узких улицах так шумно,
Обалденно и безумно,

Что устав, в конце концов,
Плюнуть был на всё готов.

Но потом я всё ж подумал:
Где, когда ещё найду, мол,

Человейник вот такой –
Полный массою людской.

И собрав остатки сил я,
Продолжая, всё бродил я.

И без сил уже,  дополз
Я до станции Кингкросс.
------14.08.23------------


Рецензии
Интересно и образно!

Озерова Марина Александровна   18.08.2023 12:57     Заявить о нарушении