***

От внутреннего холода спасает только смерть;
Виолончели, диссонансы, струны
Зовут в бездонную и серую метель;
До горизонта стелят пепла дюны,

И матовый всепоглощающий закат
Лишь отражает блеклы эха стоны.
Да будет буря; немая песнь и град,
И разум предаю я свой бескровный.


Рецензии