Прекрасный сон

ВО СНЕ  УВИДЕЛА  ТЕБЯ.
МАНЯЩИЙ ВЗГЛЯД.
НЕБЕСНЫЕ,КАК  ГОЛУБОЕ НЕБО, ТВОИ ЛУЧИСТЫЕ ГЛАЗА.
ТВОИ ГЛАЗА,КАК ЗЕРКАЛО ДУШИ.
В НИХ МОЖНО УТОНУТЬ ОТ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.
КАКОЙ  ПРЕКРАСНЫЙ  МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН.
ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛА, ТЫ  ЕСТЬ МОЯ ЛЮБОВЬ.
СПАСИБО ДОРОГОЙ, ЧТО ТЫ ПРИШЕЛ КО МНЕ ВО СНЕ.
ОСТАЛОСЬ  САМОЕ ТО ГЛАВНОЕ УВИДЕТЬ НАЯВУ ТЕБЯ,КАК В ТОМ ПРЕКРАСНОМ СНЕ.
И СЕРДЦЕ ТРЕПЕТНО СТУЧИТ, ЗОВЁТ И ХОЧЕТ  ВСТРЕТИТЬ  ПОСКОРЕЙ ТЕБЯ.

ПРЕКРАСНЫЙ МНЕ ПРИСНИЛСЯ   СОН.

МНЕ КАЖЕТСЯ,ТЫ ГДЕ-ТО  ОЧЕНЬ РЯДОМ.

МЫ   ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ!

Я ТОЧНО ЭТО ЗНАЮ.



2021 Г.


Рецензии