Уходит..

28.06.2023     17:18

Жизнь уходит из меня,
Слабой силой ног.
Жизнь уходит, вот- те на,-
А был, как осьминог.
 
Голова варит местами,-
Что-то помнит, что-то нет.
Но с Альцгеймером,и сами,-
Вам желаем много лет..


Рецензии