Гречишный мёд

Бело розовым невинным цветом,
На полях гречиха расцвела.
Грозовым, июльским, жарким летом
К нам любовь, нежданная, пришла.

Запах мёда, плыл за нами следом
Вился по тропинке, вдоль села.
Не делились мы своим секретом.
Нежной сказкой та любовь была.

В розовой пыльце купалось лето,
Речка разомлела от тепла.
Где то за углом, ждала карета,
Вдаль тебя, навеки, увезла

Сам Шекспир пленился бы сюжетом
Солнышко спалило всё дотла.
Жизнь прошла, что сожалеть об этом
В сновиденьях ты со мной была...


Рецензии