Моя живопись

Автор картины Ирина Черняховская


Я пишу по памяти портреты,
Иногда не попадаю в тон,
Живописи я не знаю все секреты,
Даже не проходит сходства клон.

Но и критики особо я не вижу,
Говорят * не плохо, на ура *,
Может быть портрет и не дострижен,
И глаза раскосые с утра.

Я не знаю, все художники довольны,
Или только я критичная к себе,
Может критика с душевной колокольни
Что-то значит в внутренней борьбе.


Рецензии