Счастье

Проведи по моим волосам,
Я клубочком свернусь на коленях,
Это счастье мне видеть тебя,
Быть в глазах твоим отраженьем.
Прикоснись ко мне ты слегка,
Очень нежно коснись губами.
Я сейчас совершенно твоя,
Я душой совершенно нагая.


Рецензии