Скоро закончится милое лето

Скоро закончится милое лето,
Ветра и листьев начнётся игра,
И как осенний подарок-конфета,
Бабьего лета наступит пора.

Дивное время красы и ухода,
Как демонстрация, как дефиле,
Лето напомнит про дни - хороводы
И растворится в сиреневой мгле...


Воспоминания будут красивы:
Сочные, яркие, словно кино,
Где-то, быть может, легки и игривы,
Лето - прощанье... Жаль,бабье оно...


Рецензии