Палач

Поставил к стене и расстрелял,
Как чистокровный палач, без сомнений.
Ты мне не позволил вздохнуть и не дал
Дожить до последнего в жизни рассвета.

И нет больше дела тебе до меня,
Как нет в общем дела до расстрелянных – многих.
Ты в общем – машина – в глазах без огня,
Плевать на людей, как на судей не строгих.

А будет ли ад в судьбе у тебя?!
А будут ли те, кого ты спровадил,
Являться в ночи и на злой рок пенять…
Я думаю, ходят они, против правил.

Там, где у обычных людей место сердцу,
Твоя, без эмоций, пустая душа
Болит, очень сильно, что некуда деться,
Что сам уже хочешь не жить не дышать…

15.08.2023


Рецензии