Многоликость Жжет.! или.. Нам Взвешивать Чувства?

***

Какими Весами нам взвешивать Чувства..
По граммам любви? По граммам исскуства?
По граммам жалеть и по ним-же страдать
Сто тысяч хочу и могу..   Могу дать..


...  ...


И сотни хорошести в самом плохом
И с лучшего грязь мы не всю ототрём.
Сто тысяч ответов на слово "какой"
С ответом неспешным подумай постой..

И в каждом портрете Джоконда
Витрина иль Иконостас
Моя многоликость условна
И пропасть и ты мой экстаз..

***

.


.


Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский
2023
.


Рецензии