Я опять вспоминаю город тот

Я опять вспоминаю город тот,
Что так тянет меня. И кажется -
Вот вернусь к нему, и он заберёт
Все сомнения и неурядицы.
Только это - портал в прошлое.
Это происки ностальгии,
Что магнитит только хорошее,
Забывая, что были другие
Дни - на грани, борьба с отчаяньем,
Где, казалось тогда, нет выхода…

Улыбнусь. Отпущу все печали.
Ностальгию, как дым, выдохну…


Рецензии