размышление

  РАЗМыШЛЕНИЕ

В моей жизни что- то оборвалось
с другим мужчиной ты мне изменила
ты много раз мне говорила о любви
а сама жила и не любила

Ну почему скажи мне почему
другой тебя целует а не я
но я тебя по прежнему люблю
милая хорошая моя

Ты прости меня пости меня прости
не пойму я что сомной случилось
я тебя любила как могла
а тут по настоящему влюбилась

Мы встретились и сразу поняли
и два сердца вдруг забились как одно
а на душе моей была такая радость
о которой я мечтала так давно

Вот год прошёл её я повстречал
и я свою жену не узнаю
она лицо своё ладошками закрыла
и сказала я у края пропасти стою

Ну зачем так сильно волноваться
мы сейчас пойдём внаш общий дом
а ты детишек нарожаешь нам на радость
и мы с тобой как прежде заживём


Рецензии