Не верь в загробный мир.. баран!

Бантик на макушку,
В зубы старые-сушку.
Покинула тело-избушку
Милая старушка!
Жила со всей страною в унисон!
Детство -далекий ,короткий сон!
Труд на благо страны,
Люди -идей полны!
То борьба за урожай,
То урожай собирай!
Дача, закрутки,погреб забит...
Выросли дети и погреб забыт!
Тихо,пошаркивала дальше по жизни!
Ей говорили:-Помрешь,так свистни!
Сидя у окна ,
Она молила небеса,
О снисхождении к ее земным грехам.
И вот пришло послание:
-Поторопись-ка к нам!
Бантик на макушку,
В зубы-сушку...
Готова!
Начну жизнь где-нибудь в другом измерении снова!
Нарядная,с бантиком в отстойник вошла...
Вдруг окрик:-Куда пошла!?
Утилизация никчЕмных там...
Манили молоты:-Ты к нам,к нам!
БАМ!
Пристукнули ее, как тапком!
Была девчушка...мамка ...бабка!
Ну ,а теперь -ты смятый таракан!
Удобришь космос, как компост!
Не верь в загробный мир...баран!


По мотивам стихотворения поэта Путанник
http://stihi.ru/2023/08/16/3809


Рецензии
Последний путь хорош...!!!
Про смятого таракана не знаю, Май..! Не задумывался никогда! (смеюсь...)
Я не Станиславский, я - баран..! Верю..!!!
Целую тебе руку, Май..!

Сергей Новиков 19   16.08.2023 11:11     Заявить о нарушении
Я же тоже верю,хотя часто посещают сомнения-зачем мы вредные элементы Вселенной! Но иногда подлаюсь влиянию извне и вот пишу еретическое! А вообще в божественное верю...написала-Мы вместе!

Майя Расказова   16.08.2023 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.