Жизнь городская меня напрягает...

Жизнь городская меня напрягает.
Сколько здесь времени зря пропадает.
"Пробки",машины,толпы народа.
Мне душно здесь-нет кислорода.

Вот бы в деревню-взобраться на горку,
Полюбоваться бы алым закатом и зорькой.
Прильнуть к роднику- напиться водицы,
И тишиной, красотой насладиться.

В поле ромашек нарвать бы охапку,
Почувствовать запах клевера, мяты.
Терпкий, насыщенный воздух вдыхаю я в поле...
Люблю я свободу, раздолье и волю.

Март 2023 г


Рецензии