о разном

я говорю то, чего нет
ты молчишь о том, что есть
такаая любовь
любовь

золотой петушок зорко смотрит на темечко
от темечка осталось только имечко
много голов придётся проломить
горячая пора для золотой птицы

местная шамаханская девка грустна как ева браун
ей давно никто не пишет
в подаренном перстне она носит немного яду
иногда это кажется ей романтичным

все говорят, но я редко верю
вчера обнаружила, что были возвращены все дорогие потери
осталось найти саму себя

суть пути в ходьбе, при которой материализуются ноги
скоро я материализуюсь вся
и перестану быть укутанной бинтами уэллсовской невидимкой


Рецензии
Пять материализованных сюжетов для прозы.
"суть пути в ходьбе"
Здравствуй, дорогая Алёнушка.


Алла Липницкая   30.08.2023 06:01     Заявить о нарушении
здравствуйте ещё раз, моя Драгоценная))

Хелена Фисои   31.08.2023 18:29   Заявить о нарушении