Отец

Разговор с Сатаной:
-Скажи мне моя ты душа,
Ведьминское отродие ты мое!
Готова ли ты бы была,
отдать один год своей жизни,
что бы подарить кому то там из твоих кровных/ близких,
которые давно, и не очень
покоятся ихние души там где нужно,
а тела мертвы,и их поедают черви обгладывают плоть гниющую до самых костей ? Готова ли ты, тебе это нужно?
-Мой Владыка! 
Да, и даже не год, и даже не два я бы отдала .
Пополам бы разделила оставшиеся мне время пребывания на этой земле дураков.
 Лишь бы тот, который сам себя умертвил..рядом снова был!
Мое сердце скучает по нем день изо дня,
и все те, кто мне на похоронах отца говорили, что время лечит, НИХУЯ.


Рецензии