Моя поэзия без слов

Моя поэзия без слов
Стихами девственно лучится,
Наполненными чувством чистым,
В котором царствует любовь.

Из незаписанности строк
Выходит в мир душа поэта,
Пусть рифмой строгой не одета,
Не упакована в листок.

Мелодией любви дыша,
В хрустальном танце закружится,
Взлетая ввысь бесплотной птицей,
Для зла невидима душа.

Застенчиво звучанье нот
В безмолвной благодати свыше,
Лишь сердце чуткое услышит,
Что грязным взорам не дано.

Пришедшая из дивных снов,
Лети легко на крыльях ветра
В объятиях добра и света
Моя поэзия без слов.


Рецензии