Запахи детства

Я помню запахи детства
И светлый родительский дом.
И нет роднее ведь места...
Остался он а сердце моем.

Там пахнет травой свежескошенной, мятой,
Акацией, клевером и чабрецом.
А в поле пшеница и рожь колосятся...
Пахнет хлебушком тёплым и молоком.

В горах земляника- такой аромат,
Что нет больше силы ему устоять.
Родные просторы, я с вами душой!
За счастливое детство вам низкий поклон!

Май 2023 г


Рецензии