Ребята

ХОЧЕТСЯ  СКАЗАТЬ  ВОИНАМ – РЕБЯТАМ,
 ВЫ    САМЫЕ    БРАВЫЕ    СОЛДАТЫ.
 СЛАВА,   ЧЕСТЬ   ВАМ   И   ПОКЛОН,
 НЕЧИСТЬ  БЕЙТЕ  СО  ВСЕХ  СТОРОН !

 ВЫ  УЖЕ  ГЕРОИ БОЛЬШОЙ  СТРАНЫ,
 ПОЭТОМУ  ВЫ  ЕЙ  ВСЕГДА  НУЖНЫ.
 СРАЖАЙТЕСЬ  ОТВАЖНО  И СО  СМЕХОМ,
 ЛЮБЫЕ  ПРЕГРАДЫ ВАМ НЕ  ПОМЕХА !

 КОНЕЧНО,  ЖЕ  ВЫ   ЕСТЬ - ОРЛЫ,
 ТОЛЬКО  ЖИВЫМИ  ВЕРНИТЕСЬ - ВЫ !


Рецензии