Дигитализация

КАЗАЛОСЬ БЫ,
ВСЁ ПРОСТО, ТЫ ДИКТУЕШЬ СВОИ  УСЛОВИЯ МИРУ.
В ТО ВРЕМЯ, КАК МИР ДИКТУЕТ СВОИ УСЛОВИЯ ТЕБЕ,
АН НЕТ.,.
ОКАЗЫВАЕТСЯ,
ЕСТЬ ЕЩЁ,  КАКАЯ ТО, НИКОМУ НЕИЗВЕСТНАЯ МиЛА
ЕСЛИ,
ЗДЕСЬ ЖИЗНЬ ПОБЕДИЛА, ТО, ТАМ СМЕРТЬ ПОБЕДИЛА,
ЕСЛИ,
ЗДЕСЬ СМЕРТЬ ПОБЕДИЛА, ТО,  ТАМ ЖИЗНЬ ПОБЕДИЛА!

КАЗАЛОСЬ БЫ, ЕСТЬ  МИЛЫЙ ДРУГ,
АН НЕТ,
ЕЩЁ НУЖЕН ГЕНИЙ ЧИСТОЙ КРАСОТЫ,
ЧУТЬ ЛИ НЕ ПО ПРИКАЗУ,
ПРЕВРАЩАЮЩИЙСЯ, ТО В БЕРЁЗКУ, ТО В ОСИНКУ,
ТО В ЗАСТАВКУ, ТО В КАРТИНКУ,
ТО В МЕДИА,
ЗАДАВИВШУЮ ТЕКСТ,
ТО В МУЛЬТИ-МЕДИА, ЗАДАВИВШУЮ КАРТИНКУ.!


Рецензии